学文社 新応用栄養学 食物と栄養学基礎シリーズ 8 吉田勉(栄養学) 塩入輝恵 七尾由美子
- 【商品番号:8882359】
- 【JANコード:9784762029905】
販売価格 税込 ¥2,970
- 配送元倉庫
- 倉庫A
- メーカー
- 学文社
¥2,970 販売価格 税込
JOY!ポイント19ptsゲット!
- 送料:メール便
-
- →¥300 (北海道・本州・四国・九州)
- →¥4,500 (沖縄・離島等)
-
- 最短 05/07頃発送予定
※発送から到着まで、地域により1〜2日かかります。
お届けまで少々お時間をいただく商品です。
- 会員様は合計20,000円までカード決済可能です
商品概要
食物と栄養学基礎シリーズ 8 吉田勉/監修 塩入輝恵/編著 七尾由美子/編著 出版社名:学文社 出版年月:202004 サイズ 233P 26cm
- JAN/
- 9784762029905
ECJOY!では 新応用栄養学 食物と栄養学基礎シリーズ 8 吉田勉(栄養学) 塩入輝恵 七尾由美子 をはじめ、その他商品も取り揃えておりますので、あわせてご利用ください。