Le Parfait(ル・パルフェ) ル・パルフェ ガラス ボーカルジャー940006 3L【AZY1106】

  • 【商品番号:3617539】
  • 【JANコード:3250269400067】

現金即割後 税込
3,954

下の価格から¥101円現金即割

販売価格 税込 4,055

3,954 現金即割後 税込

下の価格から101円現金即割

4,055  販売価格 税込

JOY!ポイント37ptsゲット!
送料:小型(80)
  • →¥490〜¥4,600 ※お届け先による
  • 最短 06/20頃発送予定

※発送から到着まで、地域により1〜2日かかります。

お届けまで少々お時間をいただく商品です。

数量
※カートからお見積りの作成ができます。
  • 銀行振込
  • ゆうちょ振込
  • コンビニ決済
  • ペイジー決済
  • Amazon Pay
  • PayPay
  • クレジットカード
  • 会員様は合計500,000円までカード決済可能です


商品概要

●メーカー品番:940006●直径×高さ(mm):140×285●容量(cc):3000●口径(mm):110 ◆ ●パッキン●材質:天然ゴム●ガラスビンに食材を入れ保存する方法しかなかった時代より、ル・パルフェ社はフランス、シャンパーニュ地方の街、フランスで創業し発展を続けています。1935年の創業より、ル・パルフェの密封ビンは変わらぬ高い品質で、お客様から信頼をいただいています。砂がガラスビンとなり、天然のゴムはオレンジのパッキンへと姿を変え、ル・パルフェの象徴的な密封ビンとして生まれ変わります。ル・パルフェは創業時から変わらず情熱的に密封ビンの製造に取り組んでいます。●煮沸真空保存の手順1.食器用洗剤を使って、お湯で良く洗い、よく乾燥させます。2.ビンに食材と保存液(マリネ液など):を入れます。保存液を注ぐときは、ビンに印された満水線を超えないように、或いはビンの口から下2cmは空ける様に注意してください。3.ゴムパッキンをはめ、金具をしっかりはめます。ゴムパッキンははめる前にお湯にくぐらせるとはめやすくなります。4.鍋に密封ビンと水をビンの上2-3cmくらいかぶるように入れます。鍋とビンが直接触れないように布を引いてください。煮沸時間はビンの容量やレシピによって異なります。※煮沸は必ず水から行って下さい。沸騰した状態で密封ビンを入れますと破損する恐れがあります。5.煮沸が終わりましたら、火をとめてそのまま常温まで冷まします。真空密閉されたビンはフタが密閉し、簡単には開きません。この方法で衛生的に食材の長期保存が可能になります。※パッキンは一度脱気保存で使用したら、次に使う場合は新しいものにお取替えください。
JAN/
3250269400067

ECJOY!では ル・パルフェ ガラス ボーカルジャー940006 3L【AZY1106】 をはじめ、その他商品も取り揃えておりますので、あわせてご利用ください。


×