恒星社厚生閣 食品の機能性向上技術の開発 機能性食品素材の実用化・応用化にむけて ニューフード・クリエーション技術研究組合/編 ニューフード・クリエーション技術研究組合/編

  • 【商品番号:21395612】
  • 【JANコード:9784769910039】

6,380  販売価格 税込

JOY!ポイント40ptsゲット!
送料:メール便
  • →¥350 (北海道・本州・四国・九州)
  • →¥4,500 (沖縄・離島等)
  • 最短 07/10頃発送予定

※発送から到着まで、地域により1〜2日かかります。

お届けまで少々お時間をいただく商品です。

数量
※カートからお見積りの作成ができます。
  • 銀行振込
  • ゆうちょ振込
  • 代金引換
  • コンビニ決済
  • ペイジー決済
  • Amazon Pay
  • PayPay
  • クレジットカード
  • 会員様は合計500,000円までカード決済可能です


商品概要

ニューフード・クリエーション技術研究組合/編 出版社名:恒星社厚生閣 出版年月:200411 サイズ 303P 21cm
JAN/
9784769910039

ECJOY!では 食品の機能性向上技術の開発 機能性食品素材の実用化・応用化にむけて ニューフード・クリエーション技術研究組合/編 ニューフード・クリエーション技術研究組合/編 をはじめ、その他商品も取り揃えておりますので、あわせてご利用ください。


×