緑書房 豚肉品質の科学と向上技術 入江正和 著 入江正和 著

  • 【商品番号:20017560】
  • 【JANコード:9784895318785】

7,480  販売価格 税込

JOY!ポイント47ptsゲット!
送料:メール便
  • →¥350 (北海道・本州・四国・九州)
  • →¥4,500 (沖縄・離島等)
  • 最短 09/11頃発送予定

※発送から到着まで、地域により1〜2日かかります。

お届けまで少々お時間をいただく商品です。

数量
※カートからお見積りの作成ができます。
  • 銀行振込
  • ゆうちょ振込
  • 代金引換
  • コンビニ決済
  • ペイジー決済
  • Amazon Pay
  • PayPay
  • クレジットカード
  • 会員様は合計500,000円までカード決済可能です


商品概要

入江正和/著 出版社名:緑書房 出版年月:202303 サイズ 215P 26cm
JAN/
9784895318785

ECJOY!では 豚肉品質の科学と向上技術 入江正和 著 入江正和 著 をはじめ、その他商品も取り揃えておりますので、あわせてご利用ください。


×