緑書房 豚肉品質の科学と向上技術 入江正和 著 入江正和 著
- 【商品番号:20017560】
- 【JANコード:9784895318785】
販売価格 税込 ¥7,480
- 配送元倉庫
- 倉庫A
- メーカー
- 緑書房
¥7,480 販売価格 税込
JOY!ポイント47ptsゲット!
- 送料:メール便
-
- →¥350 (北海道・本州・四国・九州)
- →¥4,500 (沖縄・離島等)
-
- 最短 09/11頃発送予定
※発送から到着まで、地域により1〜2日かかります。
お届けまで少々お時間をいただく商品です。
- 会員様は合計500,000円までカード決済可能です
商品概要
入江正和/著 出版社名:緑書房 出版年月:202303 サイズ 215P 26cm
- JAN/
- 9784895318785
ECJOY!では 豚肉品質の科学と向上技術 入江正和 著 入江正和 著 をはじめ、その他商品も取り揃えておりますので、あわせてご利用ください。