PANASONIC パナソニック <Bistro>スチームオーブンレンジ(NE-BS808-K)
- 【商品番号:16058740】
- 【JANコード:4549980490327】
- 配送元倉庫
- 倉庫C
- メーカー
- PANASONIC パナソニック (メーカー製品情報ページ)
申し訳ございません。この商品はただいま売り切れ中です。
この商品は現在
お取り扱いできません。
商品概要
[キッチン家電]
- JAN/
- 4549980490327
商品説明
商品詳細 |
商品小分類 | オーブン電子レンジ/ウォーターオーブン | 型番 | NE-BS808-K | |||||
メーカー | パナソニック | 商品名称 | スチームオーブンレンジ | |||||
ブランド | Panasonic | 商品愛称 | ビストロ | |||||
JANコード | 4549980490327 | 商品愛称英字 | Bistro | |||||
色名称 | ブラック | 高さ | 幅 | 奥行 | 質量 | |||
本体 | 370mm | 494mm | 445mm | 19.4kg | ||||
本体保証期間 | 12ヶ月 | 本体注釈 | ※ハンドルなどを入れた最大奥行寸法:481mm。ドア開放時の奥行寸法:720mm。 | |||||
発売年月日 | 2021年06月01日 | |||||||
価格変更日 | ---- | 製造停止日 | 2022年07月31日 | 高さ | 幅 | 奥行 | 質量 | |
税率適用日 | 2014年04月01日 | 希望小売価格(税抜) | オープン価格 | 外装 | 437mm | 579mm | 555mm | 25kg |
課税区分 | 課税 | 希望小売価格(税込) | ---- | 外装注釈 | ---- | |||
税率改定情報 | セールスポイント1 | 大火力平面ヒーターで裏返さず焼上げる「両面グリル」 | ||||||
税率改定日 | ---- | 希望小売価格(税抜) | ---- | 2 | 「凍ったままグリル」で肉と野菜が一緒にとれる | |||
課税区分 | ---- | 希望小売価格(税込) | ---- | 3 | お手入れが簡単。「オートクリーン加工」 | |||
長文コメント1 | ■「両面グリル」 ●大火力平面ヒーターで、裏返さずに揚げ物メニューもこんがり焼き上げます。■「凍ったままグリル」で肉と野菜が一緒にとれる、ボリュームメニューも冷凍から一気に焼き上げ。■お手入れが簡単。「オートクリーン加工」で天井の油汚れがサラサラに。 ●調理しながら油汚れを分解するので、天井がべたつかずお手入れも簡単です。■付属品:ビストログリル皿(1枚),角皿(2枚),取説レシピ集 | |||||||
長文コメント2 | ---- | |||||||
長文コメント3 | ---- | |||||||
商品URL | https://panasonic.jp/range/p-db/NE-BS808.html |
特性(スペック) | |
ドアタイプ | たて開き |
オーブン段数 | 2段 |
トースト機能 | 有 |
グリル | 有 |
過熱水蒸気 | 有 |
オーブン・グリル(熱源) | ヒーター |
庫内形状 | フラット庫内 |
センサー種類 | スイングサーチ赤外線センサー |
庫内コーティング | 庫内/天井(オートクリーン) |
庫内有効寸法(幅×奥行×高さ) | 約394mm×約309mm×約235mm |
オーブン温度調節範囲 | 70℃〜300℃ |
ヘルツフリー | ○ |
省エネ基準達成率 | 109%:目標年度 2008年 |
レンジ出力(最大) | 1000W ※高周波出力1000Wは最大5分で、その後自動的に700Wに切り換わります。これはあたためなどの限定したメニューで働きます。 |
レンジ・庫内容量 | 30L |
レンジ出力(手動) | 800・600・500・300・150W(相当)・300Wスチーム |
年間消費電力量 | 67kWh/年 |
年間消費電力量(待機時) | 0kWh/年 |
ターンテーブル径 | 対象外 |
オーブン機能の年間消費電力量 | 12.2kWh |
電子レンジ機能の年間消費電力量 | 54.8kWh |
メニュー数 | 105 ※取扱説明書掲載の自動調理可能なメニュー数(お手入れ除く)。取説掲載レシピ数:202。 |
加熱方式 | グリル:大火力平面ヒーター、オーブン:コンベクションオーブン(熱風循環)、解凍:サイクロンウェーブ加熱 |
スチーム加熱 | ○ ※過熱水蒸気 |
お手入れ機能 | 自動お手入れコース(庫内/天井(オートクリーン)・脱臭/洗浄・水抜き/クエン酸洗浄) |
解凍機能 | 全解凍+半解凍 ※芯までほぐせる解凍(「半解凍」は仕上がり調節の「弱」で対応。) |
解凍方法 | スチーム+レンジ |
発酵温度 | 30〜65 (5℃刻み) |
操作部 | ダイヤル&ボタン |
オーブン後連続あたため | ○ ※手動の設定であれば、運転をすることはできますが加熱しすぎに注意をしてください。庫内の温度が高いときに、自動あたためを行うことはできません。庫内が十分に冷えてから、ご使用ください。 |
省エネ機能 | ※自動電源オフ機能 |
音声ガイド | 無 |
庫内灯 | LED |
ソフトダンパー | 無 |