PANASONIC パナソニック <---->食器洗い乾燥機(NP-TZ300-W)

  • 【商品番号:8873504】
  • 【JANコード:4549980620892】

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商品概要

設置タイプ:据え置き・卓上 ドア開閉方法:前開き式(上下2枚) 食器容量:5人分 乾燥機能:○ 幅x高さx奥行き:550x598x344mm
JAN/
4549980620892

商品説明

商品詳細
商品小分類 食器洗い機 型番 NP-TZ300-W
メーカー パナソニック 商品名称 食器洗い乾燥機
ブランド Panasonic 商品愛称 ----
JANコード 4549980620892 商品愛称英字 ----
色名称 ホワイト 高さ 奥行 質量
    本体 598mm 550mm 344mm 20kg
本体保証期間 12ヶ月 本体注釈 ----
発売年月日 2020年09月01日
価格変更日 ---- 製造停止日 ---- 高さ 奥行 質量
税率適用日 2014年04月01日 希望小売価格(税抜) オープン価格 外装 655mm 606mm 402mm 22kg
課税区分 課税 希望小売価格(税込) ---- 外装注釈 ----
 
税率改定情報 セールスポイント1 菌を洗い流すストリーム除菌洗浄を洗浄全コースに搭載
税率改定日 ---- 希望小売価格(税抜) ---- 2 新ボトルホルダーで食洗機対応マイボトルを清潔に洗浄
課税区分 ---- 希望小売価格(税込) ---- 3 ナノイーX搭載で庫内のニオイを抑制、除菌で清潔に
 
長文コメント1 ■菌を洗い流す※1「ストリーム除菌洗浄」を洗浄全コースに搭載 ●50 ℃以上の高圧水流により、洗浄行程で食器をしっかり除菌※1します。■新開発「ボトルホルダー」で食洗機対応マイボトルを清潔に洗浄 ●下カゴに3本収納できるボトルホルダーを新搭載。手洗いでは届かないボトルなどの奥底まで洗浄できます。■「ナノイー X」搭載で庫内のニオイを抑制※2、除菌※3。洗浄後も食器を清潔に保管 *全ての菌とニオイに効果があるわけではありません。 *食洗機庫内における〈ニオイ抑制〉0.5時間後、〈除菌〉8時間後の効果です。 ●汚れた食器を庫内に入れた際の庫内のニオイを抑制※2し、除菌※3します。洗浄・乾燥後も食器を清潔に保管できます。増加する共働き世帯の、2食分の食器のまとめ洗いニーズに応えます。■付属品:給水ホース(1本・約1.2m),排水ホース(1本・約1m),ホースバンド(1個・排水ホース用),お試し用食器洗い機専用洗剤(サンプル品),吸盤(1個),調整脚(2個),背面カバー(1個),プレートホルダー(1個)
長文コメント2 ※1 「乾燥のみ」の設定時は除菌できません。<除菌の試験内容>●試験機関:(一財)日本食品分析センター ●試験方法:寒天平板培養法 ●除菌の方法:加熱高温水噴射方式 ●除菌の対象:庫内食器類 ●試験結果:99%以上の除菌効果。除菌効果は、食器の量や位置、汚れの程度により異なります。試験成績書発行年月日:2020年1月17日 試験成績書発行番号:第19140845001-0101号※2 〈「ナノイー」による食洗機庫内のニオイの抑制について〉 ●試験機関:パナソニック(株)プロダクト解析センター ●試験方法:汚れ付着食器を設置した食洗機庫内のニオイを6段階臭気強度表示法にて評価 ●消臭方法:「ナノイー」を放出 ●ニオイ抑制の対象:食洗機庫内 ●試験結果:0.5時間後の臭気強度 カレー:自然放置4.0、「ナノイー X」送風1.7 焼き魚:自然放置4.0、「ナノイー X」送風1.9 試験成績書発行番号:カレー1V332-180626-K01、焼き魚1V332-180627-K01。 ●「 ナノイー X」送風の効果は、周囲環境(温度・湿度)、運転時間、臭気の種類により異なります。ニオイの感じ方には個人差があります。
長文コメント3 ※3 〈「ナノイー」による食洗機庫内の菌の抑制について〉 ●試験機関:(一財)日本食品分析センター ●試験方法:食洗機庫内の菌液付着食器の生菌数測定 ●除菌方法:「ナノイー」を放出 ●除菌の対象:庫内食器類 ●試験結果:8時間後で菌の減少率99%以上(自社換算値)除菌効果は、食器の量や位置、汚れの程度により異なります。 試験成績書発行年月日:2018年7月3日  試験成績書発行番号:第18060975001-0101号。
商品URL https://panasonic.jp/dish/p-db/NP-TZ300.html
特性(スペック)
食器洗い機・タイプ 卓上型
消費電力 1185W ※最大消費電力 50Hz:1165W・60Hz:1185W
食器容量 対象外
食器点数 40点 ※日本電機工業会自主基準による
標準総使用水量 11L ※標準コース1回当たり[標準食器点数時]の値
庫内容量 50L


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