誠文堂新光社 すしのサイエンス おいしさを作り出す理論と技術が見える 土田美登世/文 高橋潤/技術指導 佐藤秀美/監修
- 【商品番号:8625555】
- 【JANコード:9784416518779】
販売価格 税込 ¥4,620
- 配送元倉庫
- 倉庫A
- メーカー
- 誠文堂新光社
¥4,620 販売価格 税込
JOY!ポイント29ptsゲット!
- 送料:メール便
-
- →¥300 (北海道・本州・四国・九州)
- →¥4,500 (沖縄・離島等)
-
- 最短 05/13頃発送予定
※発送から到着まで、地域により1〜2日かかります。
お届けまで少々お時間をいただく商品です。
- 会員様は合計20,000円までカード決済可能です
商品概要
土田美登世/文 高橋潤/技術指導 佐藤秀美/監修 出版社名:誠文堂新光社 出版年月:202002 サイズ 239P 26cm
- JAN/
- 9784416518779
ECJOY!では すしのサイエンス おいしさを作り出す理論と技術が見える 土田美登世/文 高橋潤/技術指導 佐藤秀美/監修 をはじめ、その他商品も取り揃えておりますので、あわせてご利用ください。