誠文堂新光社 すしのサイエンス おいしさを作り出す理論と技術が見える 土田美登世/文 高橋潤/技術指導 佐藤秀美/監修

  • 【商品番号:8625555】
  • 【JANコード:9784416518779】

販売価格 税込 4,620

4,620  販売価格 税込

JOY!ポイント29ptsゲット!
送料:メール便
  • →¥300 (北海道・本州・四国・九州)
  • →¥4,500 (沖縄・離島等)
  • 最短 05/13頃発送予定

※発送から到着まで、地域により1〜2日かかります。

お届けまで少々お時間をいただく商品です。

数量
※カートからお見積りの作成ができます。
  • 銀行振込
  • ゆうちょ振込
  • 代金引換
  • コンビニ決済
  • ペイジー決済
  • Amazon Pay
  • クレジットカード
  • 会員様は合計20,000円までカード決済可能です


商品概要

土田美登世/文 高橋潤/技術指導 佐藤秀美/監修 出版社名:誠文堂新光社 出版年月:202002 サイズ 239P 26cm
JAN/
9784416518779

ECJOY!では すしのサイエンス おいしさを作り出す理論と技術が見える 土田美登世/文 高橋潤/技術指導 佐藤秀美/監修 をはじめ、その他商品も取り揃えておりますので、あわせてご利用ください。


×