講談社 食品微生物学の基礎 藤井建夫/編著 石田真巳/〔ほか〕著 第2版
- 【商品番号:20659907】
- 【JANコード:9784065339886】
販売価格 税込 ¥3,080
- 配送元倉庫
- 倉庫A
- メーカー
- 講談社
¥3,080 販売価格 税込
JOY!ポイント19ptsゲット!
- 送料:メール便
-
- →¥300 (北海道・本州・四国・九州)
- →¥4,500 (沖縄・離島等)
-
- 最短 05/10頃発送予定
※発送から到着まで、地域により1〜2日かかります。
お届けまで少々お時間をいただく商品です。
- 会員様は合計20,000円までカード決済可能です
商品概要
藤井建夫/編著 石田真巳/〔ほか〕著 第2版 出版社名:講談社 出版年月:202403 サイズ 197P 26cm
- JAN/
- 9784065339886
ECJOY!では 食品微生物学の基礎 藤井建夫/編著 石田真巳/〔ほか〕著 第2版 をはじめ、その他商品も取り揃えておりますので、あわせてご利用ください。