オライリー・ジャパン 発酵の技法 世界の発酵食品と発酵文化の探求 Make:Japan Books Sandor Ellix Katz/著 水原文/訳
- 【商品番号:5641010】
- 【JANコード:9784873117638】
ご注文・お見積り
販売価格(税込)
¥3,960
25ptsゲット!
- 送料:無料
-
- →¥0 (北海道・本州・四国・九州)
※一部商品を除く - →¥4,600 (沖縄・離島等)
- →¥0 (北海道・本州・四国・九州)
-
欠品(2020/05/22時点)
※発送から到着まで、地域により1〜2日かかります。
お届けまで少々
お時間をいただく商品です。
- 会員様は合計20,000円までカード決済可能です
商品概要
Make:Japan Books Sandor Ellix Katz/著 水原文/訳 出版社名:オライリー・ジャパン 出版年月:201604 サイズ 483P 図版16P 24cm
- JAN/
- 9784873117638
ECJOY!では 発酵の技法 世界の発酵食品と発酵文化の探求 Make:Japan Books Sandor Ellix Katz/著 水原文/訳 をはじめ、その他商品も取り揃えておりますので、あわせてご利用ください。