オライリー・ジャパン 発酵の技法 世界の発酵食品と発酵文化の探求 Make:Japan Books Sandor Ellix Katz/著 水原文/訳

  • 【商品番号:5641010】
  • 【JANコード:9784873117638】
配送料無料

販売価格(税込): ¥3,960

ご注文・お見積り

販売価格(税込)
3,960

25ptsゲット!
送料:無料
  • →¥0 (北海道・本州・四国・九州)
    ※一部商品を除く
  • →¥4,600 (沖縄・離島等)

欠品(2020/05/22時点)

※発送から到着まで、地域により1〜2日かかります。

お届けまで少々
お時間をいただく商品です。

数量
※カートからお見積りの作成ができます。
  • 銀行振込
  • ゆうちょ振込
  • 代金引換
  • コンビニ決済
  • ペイジー決済
  • Amazon Pay
  • クレジットカード
  • 会員様は合計20,000円までカード決済可能です


商品概要

Make:Japan Books Sandor Ellix Katz/著 水原文/訳 出版社名:オライリー・ジャパン 出版年月:201604 サイズ 483P 図版16P 24cm
JAN/
9784873117638

ECJOY!では 発酵の技法 世界の発酵食品と発酵文化の探求 Make:Japan Books Sandor Ellix Katz/著 水原文/訳 をはじめ、その他商品も取り揃えておりますので、あわせてご利用ください。


×